Ide Kado dan Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok

.

Memilih kado buat cowok tidak semudah memilih kado buat cewek. Karena kalo cowok tidak terlalu banyak pernak pernik yang dipakai. Tapi bukan berarti mereka gak butuh atau gak pengen sesuatu.

Pertama-tama yang perlu diperhatikan adalah “Tipe Seperti Apakah Cowok Tersebut?”



Sedang mencari Kado dan Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok...??
Karikatur dapat dijadikan pilihan, karikatur dapat untuk kado buat pacar, teman, orangtua, bos/atasan dll. Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado ultah buat pacar, kado feriwell atau kenang-kenangan dll
Kami Indokarikatur.com siap membuatkan karikatur yang lucu untuk anda, ada tiga jenis karikatur yang dapat anda pilih, karikatur digital, karikatur handmade warna dan handmade hitam putih.
  1. Contoh karikatur digital:
    karikatur untuk ulang tahun suami karikatur keluarga
    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Digital
  2. Contoh karikatur warna handmade:
    karikatur kado ulang tahun untuk pacar karikatur kado ulang tahun pernikahan atau perkawinan
    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Warna Handmade
  3. Contoh karikatur handmadeHitam putih:
    kado ulang tahu, kado ultah kado ulang tahun untuk pacar
    Contoh lainnya silahkan klik Galeri Karikatur Hitam Putih
Contoh lainnya silahkan di lihat di Galeri Karikatur

Apakah dia tipe yang pedandan (metroseksual), tipe cowok romantis, tipe sporty, tipe cowok ber merk, tipe cowok nyentrik, tipe cowok religious, tipe cowok kutu buku, tipe cowok matre atau tipe cuek yang gak suka dandan sama sekali???

Trus “Berapakah Duit Budget Untuk Beli Kado Tersebut?”

Apakah seratus ribu?  Sejuta? Sepuluh juta? Itu terserah kamu dyeeh….

Lalu sekarang coba perhatikan barang-barang dia, dia itu suka model, warna, dan gaya apa sih? Jangan sampe kamu menduplikasi ato membelikan barang yg sama persis seperti yg dia punya.. ehehhehe…

Udah…??

Naaahh… udah kebayang blum mo beliin apaan? Belom? #masihtetepbingung.com?

Niiiy aku kasih contoh yaa..

Tipe Cowok Metroseksual: Tipe cowok pedandan, cocoknya beliin seperangkat alat perawatan tubuh (deo spray, perfume,  hair wax/gel rambut, cukuran jenggot. Kalo perlu perawatan dari ujung rambut mpe ujung kaki!)
Kado Ulang Tahun untuk Cowok, Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok, Ide Kado dan Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok
Kado dan Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok

Untuk anda yang sedang mencari kado ulang tahun  karikatur dapat anda jadikan pilihan,


buat karikatur lucu dari dari orang yang akan anda beri kado, sesuaikan dengan hobi dia, pekerjaan dia dll. pasti akan menjadi kado yang lain dari pada yang lain, dan si penerima kado akan sangat berkesan dengan kado pemberian dari anda

Untuk apa karikatur...?

Karikatur dapat di gunakan untuk kado / hadiah yang unik lain dari pada yang lain
  • Kado ulang tahun untuk pacar, orang tua, Suami, istri untuk atasan/bos anda, sahabat dan orang terdekat lainnya.
  • Kado anniversary atau ulang tahun pernikahan.
  • Sebagai kenangan atau kado farewell bos/karyawan yang akan pensiun atau pindah tugas
  • Untuk kado valentine
  • untuk Kado pernnikaan saudara atau sahabat
  • Untuk prewedding
  • dll....

Kami menerima jasa pembuatan karikatur dengan tema dan konsep sesuka anda, artinya anda dapat menyesuaikan sendiri konsep dari karikatur yang anda pesan

Pilihan karikatur kami:

Karikatur karikatur digital.
karikatur di buat dengan menggunakan komputer. Hasil akhir yang kamu dapat berupa file jpg beresolusi tinggi sehingga dapat anda cetak dengan ukuran yang anda mau, tanpa khawatir gambar akan pecah.


Karikatur warna Handmade
Karikatur di buat manual dengan pensil warna di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur warna buatan tangan dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.


Karikatur hitam putih Handmade.
Karikatur di buat manual dengan pensil di atas kertas khusus, anda akan mendapat karikatur hitam putih dikirim ke alamat, sebelum itu softcopy akan dikirim by email untuk di lihat.



Tertarik Untuk bikin karikatur seperti di atas...? Silahkan Hubungi kami

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA

Cukup anda emailkan foto dan jelaskan konsep yang anda mau, kami akan kreasikan konsep dari anda kedalam gambar karikatur.
.

2222
Berapa Harganya..?

Harga pembuatan karikatur di tempat kami:

Karikatur Digital:
  • Rp. 250.000,- 
>>> Hasil berupa file JPG dikirim via email, jika anda menghendaki cetak ataupun bingkai bisa (tambah ongkos cetak, ongkos bingkai dan ongkos kirim)

Karikatur Handmade (Warna ataupun hitam putih)
  • Ukuran A4: Rp. 200.000,-
  • Ukuran A3: Rp. 300.000,-
>>> Hasil berupa gambaran tangan dengan pensil atau pensil warna (yang berwarna) di atas kertas khusus, dikirim ke alamat anda, sebelumnya softcopy kami email untuk anda lihat (Harga belum termasuk ongkos kirim)

* Harga di atas adalah untuk 1 wajah, jika lebih dari 1 wajah maka wajah tambahnannya di kenakan biaya tambahan 50rb/wajah

Bagaimana Cara pemesanannya...?

Cara Pemesanan karikatur di tempat kami sangat mudah,
  1. Silahkan hubungi kami di 08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp) BBM: 79816EDA, serta kirimkan materi karikatur berupa foto dan penjelasan konsep yang di minta via email indokarikatur@yahoo.com
  2. Pembayaran dengan transfer Bank di muka, silahkan akan lunas atau DP 50% dulu.
  3. Pesanan kami mulai kerjakan setelah kami menerima konsfirmasi transfer pembayaran
  4. pengerjaan karikatur relatif singkat, rata-rata `1-3 hari (tergantung banyaknya wajah dan banyaknya antrian di tempat kami
untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami, dan kunjungi web utama kami,
 

Hubungi kami:
08132 8585 0 85 (Call/SMS/Whatsapp)
BBM: 79816EDA
Kunjungi web kami: www.indokarikatur.com


.

Tipe Cowok Romantis: hummm.. yaa bukan berarti nih cowok dikasih bouquet/rangkaian bunga lho! Tapi mungkin ajak dia candle-light dinner di restoran yg romantis dgn pemandangan yg okeh. Karena si tipe romantis biasanya lebih suka beli suasana tenang dan menikmati suasana daripada b’day party yg hingar bingar.

Tipe Cowok Sporty: Kalo cowok penampilan sporty pasti ada salahsatu olahraga yg jadi hobby dia dech. Ntah itu sepak bola, balapan, diving, basket, fitness, dll. Jadi beliin lah perlengkapan olahraganya. Kostum olahraganya kek, alat olahraganya kek, yaa kalo low budget.. beliin handuk dgn bordir tulisan nama dia ajah… udah pasti kepake kok kalo handuk.

Tipe Cowok Branded: Khusus cowok ber merk satu ini kudu extra budget, karena dah pasti dia kurang suka dapet hadiah barang yg enggak ber merk ato yang palsu/kw-1 punya. Tapi jangan sampe nyekek kamu juga, makanya pinter2lah hunting di FO (Factory Outlet), karena disitu biasanya barang branded/ber merk dijual dengan harga miring bangeetttt….tapi di cekricek yaa, jangan sampe dpt barang yg reject/cacat produksi.

Tipe Cowok Matre: Hadeeehhh… kalo buat yg model satu ini mah gampang! Cukup beliin apa yg lebih dari dia punya. Contoh: Dia pake barang merk palsu/kw-1, ya beliin dia yg merk aslinya. Dia suka mobil/otomotif, ya beliin dia tape/soundsystem/tv/gps/velg baru.
Dia suka elektronik/gadget, ya beliin lah dia gadget, ntah itu ipad, iphone, laptop, blackberry dll yang NEW EDITION!!!….. Dijamin dia happy happy happy….. *walau gak banget dech! :p*

Yah tapi kalo males ribet en gak mo rugi sih, cukup beliin kue ulang taun plus cipika-cipiki (cium pipi kanan – cium pipi kiri) ajah kali yaaa… beresss… hehehee..

Poskan Komentar